首页 1 大桥概况 1 政务公开 1 社区党建 1 和谐大桥 1 图片新闻 1 动态新闻 1 信息公开 1 领导信箱 1 网上征集 1 国务院信息
当前位置: 首页  > 政务公开  > 公告
 
2015年杨浦区大桥街道办事处预算公开表式(编制说明)
发布日期:2015-11-03

三、2015年预算编制说明

      杨浦区大桥街道办事处部门预算包括杨浦区大桥街道本部,下属事业单位:杨浦区大桥街道社区公共服务中心、杨浦区大桥街道社区事务受理服务中心的综合收支计划。2015年杨浦区大桥街道办事处预算支出总额为9583.47万元,其中:财政拨款支出预算8310.97万元。财政拨款支出预算中,基本支出4492.47万元;项目支出3818.50万元。财政拨款支出主要内容如下:
      1、“一般公共服务”科目160万元,主要用于服务辖区法人单位、机构开展一般公共服务等方面的支出。
      2、“文化体育与传媒”科目220.50万元,主要用于基层文化中心、群众文体活动等方面的支出。
      3、“社会保障和就业”科目1089万元,主要用于机关和事业单位离退休经费,帮困救助、居委会、民政残联、社区事务受理中心、为老服务等方面的支出。
      4、“计划生育事务”科目63万元,主要用于社区计划生育、优生优育、0-3岁早教等事务的支出。
      4、“城乡社区事务”科目6702.07万元,主要用于行政和事业单位基本支出,社区公共设施维护与管理,社区环境卫生管理等方面的支出。
     5、“住房保障支出”科目76.40万元,主要用于缴纳在职人员住房公积金支出。

四、2015年“三公”经费预算编制说明

      大桥街道街道办事处2015年“三公”经费财政拨款预算合计为26.50万元,包括使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费:
    1、2015年因公出国(境)费预算7.50万元,主要安排机关和事业单位人员的重点项目洽谈、业务考察、境外培训研修等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、伙食补助费、公杂费等支出。
    2、2015年公务用车购置及运行费预算9万元,主要安排编制内公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
    3、2015年公务接待费预算10万元,主要用于安排全国性、市级项目创建评比、专项检查以及友好协作部门接待交流等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。

 
 
 
大桥街道